首頁‎ > ‎社工聊天室‎ > ‎

我們就要起飛囉!

張貼者:2011年10月14日 上午4:49未知的使用者   [ 已更新 2011年10月14日 上午5:14 ]
ANITA

             

         
         恩物儲備幹部培訓團開班了!~~其實儲備幹部培訓團就是以前的開創組啦!

為甚麼要更名呢?因為我們期許這一團的每位學員能為學弟妹立下服務學習的優良典範,成為恩物的儲備幹部,開創新的局面!

歡迎這期的新血加入:皓群懷瑜庭安家柔怡寧,而資深團員為:凡瑜智絨游徹詠恩,本團共計9為學員,加上一位佳華姐姐(實習生),帶領人為ANITA。在第一次上課時,看大家活潑又熱情的模樣,相信我們一定會愉快的度過未來11次課程,並且充實滿滿!

這一期我們最大的任務就是要學會「社區影像紀錄」的技巧,並於期末每組製作並發表一支以社區觀察為主題的三分鐘短片,當然我們也將安排導演及攝影專家為我們充電,讓我們學習如何說故事及捕捉令人感動的照片。

哇哇哇~~我們已經迫不及待的想學想做囉!敬請大家拭目以待,我們就要起飛囉!

Comments