節能減碳宣導服務心得

張貼者:2012年12月6日 下午11:44未知的使用者   [ 已更新 2012年12月7日 上午12:34 ]

余庭安

 這次是我第二次自己帶組作活動,雖然前面已經有些經驗了,但在前面的小組時間完全就已經混亂了。因為遊戲帶不起來,而且整個場面超尷尬的!

當時我還想說:完了完了~等等一定會很尷尬。但當我們一出去宣導的時候,哇!隊員的表現完全在我的料想之外啊!因為他們都把分內的事做的超讚的!雖然剛開始宣導說明都是由我來說,但後來我請隊員來試,他們不但沒拒絕反而還挑了自己喜歡的地方來說,說得也蠻好的,只不過聲音就是小了一點,不過第一次嘛~難免都會有點緊張和害怕嘛!所以我覺得他們已經做的超讚的了!

整個活動完,我覺得我最需要改進的地方就是小組時間那部分,其他部分我都覺得還好,還有我還要特別感謝我們那組的鍾詩儀種子老師,要不是有她的熱情幫助,我想我們活動可能也不會進行的那麼順利吧!

總之,這次的活動我很愉快~J


Comments