快樂的雲林夏令營

張貼者:2011年4月27日 上午8:08未知的使用者

【青少年志工-陳小蔓】

營隊第一天,是個快樂的一天,因為我認識了一個女孩叫:翁子閔,她非常的可愛,又是個活潑的女孩,雖然她黏我,但總是面帶微笑的看著我,讓我很捨不得推開她,還有她是我們這隊的支柱,因為每次她都是我們這隊對呼喊的最大聲的人!不然我們的小隊會冷場呢!

在營隊當中,我印象很深刻的是我帶領小朋友討論一個題目,因為瑜慧姊姊的聲音沙啞,已經快沒聲音了!一開始,所有小朋友都聽得一頭霧水,不知我在說什麼,但是後來我想一想,換成更簡單的方式來解釋,結果發現小朋友竟然都聽得懂我說的話了,讓我感覺真是有成就感呀!

很快到了營隊的最後一天,這一梯營隊下來,我非常謝謝若瑜和芷安的幫忙,讓我們的小隊非常有效率,每次都可以快快排好隊伍,還幫助我們很多,讓我們小隊得到第三名!另外,我覺得,我們小隊跳舞跳得非常好!真是讓我大開眼界!這次的營隊真是棒極了!

Comments