公益洗車服務心得

張貼者:2012年12月6日 下午11:38未知的使用者   [ 已更新 2012年12月6日 下午11:52 ]

   

  

     這一次是我第一次參加志工訓練,我對不熟悉的人..物都會比沉默.內向.安靜.說話超小聲,造成了每個人看到我就會聯想到安靜.內向……等等,但相處久了,我知道你們都是善良的人以後,我也願意把我一開始的沉默.內向.說話小聲的個性改掉,只要相處的時間再長一點,你們就會發現我跟瘋子沒兩樣,在我同學眼裡,我已經完全沒有形象了

其中最令我印象深刻的「公益洗車」活動讓我受益良多,我體會到了原來幫助別人也可以是那麼的快樂。跪在地上幫別人刷洗輪胎;站在車子旁沖水,把自己用得一身溼答答的;站在車子旁擦車子,用毛巾把車子擦乾,這三個都好有趣喔!!這次的活動,給我很多第一次的體會:第一次去內湖B&Q、第一次在大太陽底下洗車、第一次參加大型的志工活動、第一次跟這麼多人一起洗車。

 我決定~明年一定還是會參與這個活動,也會多帶朋友跟我一起參加,為了美好的社會付出一點心力,期待我們每一個人都可以為了社會公益在多做點努力!

Comments