青年志工‎ > ‎

今年的暑假,很不一樣

張貼者:2011年4月27日 上午8:05未知的使用者   [ 已更新 2011年4月27日 上午8:11 ]

【青年志工-陳柏文】

 

      準備下雲林的第一天,我很早就起來收拾行李,趕來恩物,到了之後,發現已經有一大群人站在門口等了,可見大家都很期待的樣子。過了一會兒,往雲林的車來了,大家先把行李搬上車後,就開開心心的準備前往雲林囉!

      帶營隊之前,我希望自己不要遇到討厭或很難帶的小朋友,等到後來分組確定後,發現我們這組有一個腦性麻痺,走路不太方便的小孩,需要有人在他的身邊照顧,一開始我覺得有點麻煩,不過後來發現,他還滿堅強的,有時候我說要扶他過去,他都會說不要,他要自己來!讓我覺得他真的很厲害,也讓我很感動。

      同時,我也在我的小組裡,選了一個小隊長,這個小隊長很優秀,超級配合的,我請他幫忙做什麼,他都會很樂意且積極的幫忙,好像只要他辦得到的,他都盡力做到,讓我很佩服他,也因為我們有了這個小隊長,所以之後的活動,我們這組分數都超高的!

      在營隊裡,我還有負責演出手偶劇,第一次演的時候,我覺得自己沒有演的很好,不過台下的小朋友們都很捧場,安靜的欣賞我們的演出,也給我們很大的掌聲,這是這次營隊中,最值得我開心的地方,我覺得,他們表現得非常的棒!也讓我對要第一次去參加雲林參加夏令營的決定感到很值得,因為這是一個讓我充滿回憶的營隊。

Comments